Alle Artikel

5 67

Vini per grigliata di Ferragosto: guida per ristoratori e enoteche

Ferragosto in Italia è sinonimo di convivialità, tavolate all’aperto e grigliate fumanti. Per i professionisti della ristorazione e per le enoteche, selezionare i giusti vini per la grigliata di Ferragosto rappresenta un momento strategico. Non solo per differenziare la proposta e valorizzare la carne alla brace, ma anche per aumentare il valore medio per cliente grazie a un abbinamento mirato.

Read more...

Cocktail ricetta per l’estate: idee d’agosto per ristoranti e locali

Cocktail d’agosto: l’opportunità per distinguere il tuo locale

L’importanza dei cocktail estivi nel menù stagionale

Agosto è il mese in cui i clienti cercano esperienze rinfrescanti, leggere e memorabili. Per ristoranti ed enoteche, proporre una selezione di cocktail estivi può fare la differenza nel fidelizzare la clientela e stimolare il consumo fuori pasto. L’inserimento di una drink list stagionale con ricette a base di liquori di alta qualità è un’opportunità per raccontare il prodotto, valorizzare la cantina e aumentare il margine medio per servizio.

Read more...

Charles Heidsieck Champagne: nuova firma per un futuro di continuità e visione

Una maison simbolo di stile: cosa rende unico Charles Heidsieck Champagne

La storia del fondatore e lo stile inconfondibile

Un sorso di Champagne Charles Heidsieck racconta più di un semplice gusto: rivela una storia di visione, determinazione e stile riconoscibile. Fondato nel 1851 da Charles-Camille Heidsieck, questa piccola ma prestigiosa maison nasce dalla volontà di esportare lo Champagne oltre i confini francesi, diventando il primo marchio a imporsi con successo in Nord America. Charles, conosciuto affettuosamente come “Champagne Charlie”, è stato il pioniere di uno stile espressivo, profondo e setoso, oggi ancora pienamente riconoscibile nelle cuvée della maison.

Read more...

5 67

Marken
im Vertrieb
Alle anzeigen